Die Kunst des zubereitens,

erlernt man nicht in 5 Minuten. 
Zeit zum Lernen, Verstehn und Erleben sollte man sich nehmen.
Wir bieten Maßgeschneiderte Kursangebote für den Beginner, den versierten Home Barista und Professionellen Einsatz an der Espressomaschine.

Home Barista

Rösten

Am Beginn jeder Zubereitung steht die Röstung. Erleben Sie hautnah wie die grünen Bohnen braun werden und auf was es dabei ankommt. Denn  Röstung ist nicht gleich Röstung und Espresso ist nicht gleich Espresso.

Mahlen

Das Mahlen und die Menge des Produkts machen den Kaffee und beinflussen die Intensität bzw. den Charakter des Röstproduktes essentiell. Lernen Sie worauf es ankommt und wie man ggf. reagieren kann, wenns mal nicht so schmeckt.

Zubereiten

Was hat es mit dem Tamping, Flushen und Rollen auf sich? Wie man zuhause optimal zubereitet, seinen Cappuccino verschönert und seine Espressomaschine pflegt - das ist bestandteil des 3. Segments dieses Kurses.

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Professional Team Training

Worauf es ankommt,

auf den Punkt gebracht.
Diese Kursprogramme richten sich an die Gastronoischen Betreibe die Ihren Gästen Perfektion zukommen lassen möchten.
Wir bilden Servieteams im Betrieb oder vor Ort bei uns in der Rösterei aus. Für mehr Qualität am Tisch und einen geschmeidigeren Arbeitsablauf hinter der Bar.

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